体彩天下

        创造“雄安质量” 绘好“雄安画卷” 中铁建设物资公司见证雄安成长

        来源:本站原创作者:孙凡曹艳丽时间:2020-04-07【字体:

        4月1日,雄安新区迎来第三个生日。中铁建设物资公司扛起央企责任和担当,成为第一个入驻雄安的物资供应商和第一批参与雄安新区“第一标”开工建设的单位之一。3年来,物资公司不舍昼夜、苦干实干,蹄疾步稳行进在雄安新区这片热土上。

        坚实的起步——稳扎稳打 夯实根基

        2017年12月,雄安市民服务中心开工建设,这是雄安新区设立后的首个大型城建体彩天下app。物资公司得知消息后,第一时间与项目建立联系,考察钢厂、协调运力,成功打响雄安新区市场“第一枪”。

        “千年大计,只争朝夕”,短短三个月供应钢材10000多吨。从供应第一天起,物资公司就派人入驻项目,以项目为家24小时供货,受到了项目的频频点赞,被授予“保障供应 降本增效 携手进步 共建雄安”16字荣誉锦旗,物资公司助力雄安新区建设的大幕由此开启。

        铿锵的步伐——积极作为 重点耕耘

        “机会总是留给有准备的人”。继雄安“第一标”之后,物资公司密切关注雄安新区建设新动态,重点在基建领域寻机遇、谋合作。

        2019年开年,物资公司连下四城,先后为雄县第三高级中学、安新中学教学楼、白洋淀华润大学以及北海幼儿园四个体彩天下app钢材供应10000吨。

        “千年大计,质量第一”,物资公司始终秉承着每一次供应都做到“两个100%”,即100%保证质量和100%保证供应。供应期间,从未发生钢材进场不及时、产品质量有瑕疵现象,以“品质资源”和“品质服务”为雄安新区建设添砖加瓦。

        不懈的奋斗——开足马力 全力以赴

        “有标必投、中标必保、滚动发展”。2020年突如起来的新冠肺炎疫情没有阻挡住物资公司参与雄安新区建设的步伐,物资公司凭借3年来的“品质服务”成功揽下又一名片项目--雄安商务服务中心。

        “采购环节派专人紧盯货物装车”“运输环节派专车引路送达工地”“卸货环节派专人现场协调”,物资公司一气呵成保障项目第一批急需的87吨钢材顺利进场,全面推进雄安新区建设发展。

        “雄安,每天都是新的”,3年来,物资公司紧跟雄安新区建设步伐。共承揽10个项目累计45000吨钢材供应。“中铁物资”品牌在这座未来之城落地生根。


        体彩天下体彩天下
        体彩天下

        Copyright © 2002-2019体彩天下版权所有