体彩天下

        铁建财务推出“农工贷” 守护铁建农工幸福年

        来源:本站原创作者:辛雄飞时间:2020-03-06【字体:

        社会的进步、城市的发展离不开完善的民生政策和强大的基础设施建设,现代美好生活的背后,饱含着农民工辛勤的付出和奉献的汗水。又是一年新春至,农民工最关心的就是能否拿到足额工资安心返乡。一直以来,“筹钱发”“发给谁”“难到手”等问题不同程度地困扰着农民工工资发放。为更好地践行金融机构的社会责任,发挥产融结合的内部优势,体彩天下财务公司主动作为,整合各方资源,创新推出成员单位“农工贷”产品。2020年春节前,铁建财务第一笔成员单位农民工工资贷款3,111.29万元成功放款并支付到账,惠及铁建农民工1,561人次,保障了农民工在春节返乡前能够及时拿到工资。

        作为大型建筑业央企的体彩天下,一直以来都将保障农民工工资工作视为重大工作任务,要求所属各级单位自觉承担治欠保支的主体责任。铁建财务积极响应集团要求,适时设计了“农工贷”产品,资金成本为该公司全品类贷款最低价格3.48%,具有“链条短”“用时少”“价格低”等一系列优势。产品一经推出得到了成员单位的肯定和青睐,第一笔“农工贷”从业务发起到资金到账仅用时3小时。这款产品以真实的用工薪酬数据锁定专项资金需求,通过批量代付的方式直接将资金支付到农民工的工资卡中,服务专业高效,定价普惠让利,凸显了作为大型央企内部金融平台的优势。

        铁建财务将更加专注服务主业,大力践行央企财务公司社会职责,以更多的创新产品、更加综合的金融服务对接集团内部金融需求,为深化产融结合、打造“品质铁建”贡献更多力量。


        体彩天下体彩天下
        体彩天下

        Copyright © 2002-2019体彩天下版权所有