体彩天下

        金租公司成功发行30亿元金融债券

        来源:本站原创作者:和立飞杨雨晴时间:2020-03-05【字体:

        3月2日,金租公司在全国银行间债券市场发行30亿元金融债券,主体和债券评级AAA,3年期,发行利率3.4%,全场倍数达2.1。金租公司在公开债券市场的首次亮相,即获得了投资者的高度认可。

        时值新冠肺炎疫情发生之际,面对众多机构尚未正式复工的窘境,该公司逆行而上、抢抓机遇,单日以低于2019年金租公司金融债最低利率成功发行,提升了公司金融品质、行业品牌和市场影响力,受到了监管机构和同业市场的一致好评。

        为了稳筹资,金租公司坚持“挖内涵上品质”和“抓外延扩渠道”两条腿走路,对标行业标杆,开辟筹资渠道,创新融资模式,构建了多元化、多渠道、多品种融资体系,获得了充裕的授信资源,蓄积了强大的筹资能量,保障了流动性充裕,支撑了业务发展。目前,该公司授信规模近1000亿元,中长期融资余额达100多亿元,中长期占比超过25% 。

        此次金融债发行,离不开人民银行、中国银保监会各级机构的指导与帮助,也离不开体彩天下、各股东和投资者的关心与支持。该公司表示,将以此为新起点,继续拓展中长期、低成本资金来源,优化负债结构,提升资本市场品牌知名度,增强服务经济实体能力,更好促进产融结合。


        相关新闻

        体彩天下体彩天下
        体彩天下

        Copyright © 2002-2019体彩天下版权所有