体彩天下

        物资集团招标公司“铁建云商”平台助力打好“防疫”“复产”组合拳

        来源:本站原创作者:孙悦时间:2020-03-05【字体:

        新冠肺炎疫情爆发以来,物资集团招标公司坚决贯彻党中央决策部署,坚持一手抓疫情防控,一手抓生产经营,积极践行央企社会责任,依托“铁建云商”电子招投标平台,助力系统内单位打好“防疫”“复产”组合拳。

        面对疫情,传统招投标模式弊端日益凸显,而电子招投标凭借其安全规范、节资高效、可远程异地开标等特点,无疑成为了破解时下行业瓶颈的“金钥匙”。由该公司开发的“铁建云商”平台作为目前体彩天下系统内唯一通过国家电子招投标系统“三星级”认证的电子招投标平台,能够实现发布公告信息、发售招标文件、开评标等全流程线上招投标功能,并涵盖了竞争性谈判、询比、竞价、框架协议等其他采购方式。疫情期间,已有200余家用户在该平台注册,先后协助中铁建电气化局集团、中铁十七局集团等业主单位顺利挂网粉煤灰、商品混凝土、锚具等20余种物资,共计50余个包件,在有效避免大规模人员聚集的情况下,为系统内多个重点项目物资采购供应提供了保障。

        “受此次疫情影响,国家将电子招投标上升到了一个全新的高度”,该公司党工委书记、执行董事马达在该公司工作会上表示。“2020年,我们将进一步加强信息化建设,深度优化‘铁建云商’平台各项功能,充分运用互联网技术助力系统内各单位抗击疫情;同时,积极探索‘代理服务+电商平台’新模式,努力保障业主方要求和项目采购频率,切实做到战‘疫’生产两手抓、两不误,全力完成年度任务指标,将疫情影响降至最低。”


        体彩天下体彩天下
        体彩天下

        Copyright © 2002-2019体彩天下版权所有