体彩天下

        十九局矿业公司西湾露天煤矿项目按下复工复产“快进键”

        来源:本站原创作者:冯宏超时间:2020-03-24【字体:

        3月22日,一批崭新的矿用自卸车、挖掘机等大型矿山施工设备整齐的开进十九局矿业公司西湾露天煤矿项目施工现场。近期以来,西湾露天煤矿项目将疫情防控和施工生产作为当前重要工作,两手抓,两不误。针对2019年底新中标的区块,按照地方和业主统一部署,积极谋划,合理调配人员和购置新设备,为企业按下了“复工键”和“加速键”。截至目前,项目所有人员经过隔离措施后已经陆续上岗,各类崭新的设备已经投入施工生产。

        据悉,西湾露天煤矿项目位于陕西省榆林市,井田露天区于2019年底中标,总投资3.62亿元。主要体彩天下app任务包含采装、运输、排土、道路维修等体彩天下app任务。中标以来,受疫情影响,施工进度几乎停滞状态。全面“复工复产”号角吹响以来,该项目第一时间主动作为,下好先手棋。迅速对全面复工工作做出科学布置。为了保证施工进度,满足业主要求,在原有设备的基础上,通过产量科学配比,合理购置挖掘机、装载机、自卸车等矿山施工设备66台套,投入使用后,预计月产量达160万立方米,极大满足生产需求。

        在疫情期间,该项目“两手并重”,走好平衡木。项目全体上下一心,严阵以待、把牢关口,做好“细致”和“精准”工作,不放过任何一个环节和工作短板,确保复工和防疫两条线取得胜利。在落实上级有关复工疫情防控措施工作的同时,进一步明确责任制度、疫情报告制度、检查制度,值班制度、防疫宣传制度、责任追究制度等六项制度,逐项明确责任领导、责任单位和责任人,严格监督落实,真正压实责任。同时,该项目精准着力,分层分类做好复工复产和疫情防控。根据各班组、区队工作和施工环境的差异,分爆破、运输、铲装、维修等板块,分类指导、跟踪监督。按照对各类工种不同时间进场的的实际情况,积极协调,及时跟进,坚持每日必报、每日必督的方式,严防死守,加强监控,确保安全责任、安全措施、人员安全管控全部落到实处。


        体彩天下体彩天下
        体彩天下

        Copyright © 2002-2019体彩天下版权所有