体彩天下

        十五局铁建汇采网助力企业复工复产

        来源:本站原创作者:闫洁时间:2020-02-20【字体:

        坚决做好疫情防控的同时,高效开展项目物资采购组织工作,两手都要抓都要硬,既是责任也是担当,十五局铁建汇采网积极开展全电子线上招投标工作,采取多种远程支持手段,着力保障线上采购的顺利实施和疫情防控期间集采业务的正常开展,以实际行动为澄韦高速、G105线等项目提供采购服务保障,助力项目快速复工复产。

        从2017年9月,该采购平台作为建筑类央企第一批取得国家资质认证的线上交易平台,不断推进和完善线上招、投、开及远程评标业务流程及环境,多年的运营积累了丰富经验。疫情期间,根据采购物资的不同种类及标的额等等因素,科学筹划招标方式,线上的采购服务能力及依法合规性能够满足招标人的采购需求,并有效杜绝招标人、投标人、组织者及评标专家多群体的聚集而带来的疫情风险。

        此次采购的招标物资为粉煤灰、矿粉,招标人在线组织开标。发布信息后,投标人登录网站平台即可在线完成招标公告查看、招标文件下载、提交保证金、提交电子投标文件、参与开标、查看交易进度等,最大程度节约投标人成本、降低疫情传染风险。同时验证招投标主体信息,确保参与者身份真实有效,线上沟通与反馈系统保证各方交易主体“不见面”开标,远程评标系统能使评标专家在异地完成招标评审。

        下一步,他们将进一步统筹疫情防控和采购工作,增强线上采购服务能力,为集团公司内外招标人提供更加便捷、高效的采购服务。


        体彩天下体彩天下
        体彩天下

        Copyright © 2002-2019体彩天下版权所有