顶峰娱乐

        十四局一公司阿尔及利亚项目部积极为国内战“疫”捐赠物资

        来源:本站原创作者:郭贵华时间:2020-02-17【字体:

        “要积极调动咱们在阿尔及利亚的社会资源,抓紧购买口罩、防护服、护目镜、手套等医疗物资,购买后统一汇总到集团公司海外事业部进行捐赠。”这是十四局一公司阿尔及利亚项目经理李允龙通过网络电话与项目总工的一段对话。

        自武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,该公司阿尔及利亚项目部回国过春节的职工无法返阿,回国的项目经理李允龙第一时间通过网络电话安排在阿人员购买疫情防护物资,积极参与国内战“疫”物资捐赠战。

        截止目前,该项目部共购买医用口罩10000个、防护手套1000副、护目镜100副、防护服50套。由于疫情管制,阿尔及利亚飞往国内的航班已停运,无法将防护物资运往国内。“当前,这批防护物资已在阿尔及利亚首都吉尔进行了存储,项目部正积极联系其他运输途径,争取尽快将这批救援物资运输到国内,救助国内患者。”该项目党支部书记于福康表示。

        据了解,春节期间该项目没有停工,在阿的26位中国员工带领93位阿籍员工和往常一样正常施工,得知国内发生疫情以后,项目党支部第一时间成立了防疫物品购买小组,项目总工张宁带队并安排办公室和物资部,兵分三路购买防护用品,购买小组跑遍了安娜巴、塔里夫、康斯坦丁、盖拉马、布维拉、布维拉等8个省300多家药店。“我们还会继续跑、继续买,只要阿国还有口罩等医用防护用品,我们就会一直买下去,直到国内打赢这场疫情‘狙击战’。”该项目总工张宁表示。

        在这场没有硝烟的战役中,阿尔及利项目党支部党员职工冲锋在前,践行共产党人的初心和使命,不断用实际行动来支援国内战“疫”。“这次防疫物资购买中项目党支部成立的三支购买小组匀由党员、党员发展对象、积极分子组成,特别是党员发展对象张宁,在防疫物资购买中发挥了模范带头作用。”该项目党支部书记于福康在网络电话采访中说道。

        该项目计划捐赠的物资

        该项目员工正在进行物资清点归类

        物资购买仍在继续

        顶峰娱乐顶峰娱乐
        顶峰娱乐

        Copyright © 2002-2019顶峰娱乐版权所有