体彩天下

        铁建财务开辟绿色通道 紧急为客户办理U盾

        来源:本站原创作者:张杰时间:2020-02-16【字体:

        2月12日,铁建财务客服部部长助理张杰、客户经理戴鹏飞接到中铁十一局客户紧急求助:股份公司工会、中铁十一局工会联合下拨的354万元新冠状病毒感染肺炎疫情防控专项资金需紧急拨付中铁十一局所属单位,以保护疫情期间企业职工身体健康;但因疫情管控,交通封闭,其本人暂无法回武汉,希望该公司特事特办,为其临时办理个人U盾,并通过远程操作及时付款,待疫情结束后补齐后续资料。

        收到紧急求助后,张杰同志第一时间向该公司领导进行了汇报请示。该公司领导批示:在满足风险控制要求的前提下,立即按照疫情期间特事特办的原则,为疫区客户开通绿色通道,紧急办理所需U盾。仅用10分钟,铁建财务客户经理就为客户办理好了所需U盾。客户通过远程操作,仅用了20分钟的时间成功完成款项支付。

        应对紧急事件,该公司上下一心助力成员单位,为疫区开立绿色通道,加强疫情防控相关资金支持,为疫情防控贡献金融力量。


        体彩天下体彩天下
        体彩天下

        Copyright © 2002-2019体彩天下版权所有