顶峰娱乐

        二十五局实业公司党员站在疫情群防最前线

        来源:本站原创作者:江伟民时间:2020-02-12【字体:

        “请员工同志们分开时间,到事业部来领口罩、84消毒液”、“当班和值班的员工一定要佩戴口罩,千万不要麻痹大意”,新型冠状病毒疫情暴发后,在二十五局实业公司株洲事业部微信平台上,这样的通知信息,时刻不断地发向每个员工。

        为了落实守土有责、群防群控的措施,从1月23开始,该公司株洲事业部党支部就采取措施,全力应对疫情,做好管内租区和员工防控保障工作,在第一时间安排卫生员王杉云采购口罩、消毒液,当口罩脱销后又加大力度,动员家属及亲朋帮助购买,在年初四以前将足额口罩发放到每个员工手中;在全租区防疫情况扩散,向各个租区张贴了防疫知识及应急处置通知,关键区域喷撤了消毒液;及时对租区紧密地区的疫情进行了解,在微信群、QQ群发布,指导员工和租户做好防疫应对。获知临近该公司株洲事业部田心基地的中车电力田心所有两名确疹病例的消息后,事业部立即采取强力举措,将信息通知到全基地和值班员,经理、书记亲自带队购买了防疫物品、药物送到值班室,一再叮嘱当班人员严格遵守防疫纪律,不疏忽每一个细节,切实对客户和自身健康负责。

        这次面对严峻的疫情,该公司株洲事业部党支部发挥党员先锋作用,党员下沉到防疫最前沿进行防疫工作。田心基地作为疫情重点区,支部安排了党员跟班、带班,每个班都有1-2名党员现场值班,“每个班我们都要求员工认真防范,不管白天、晚上有没有车发送,一律戴口罩上专用线作业,对进出车辆严格登记检查,确保安全、防控到位”,党员付建雄在进入农历鼠年后就一直没有休息,在基地跟班“连轴转”,时刻在基地巡视疫情。截止目前,实业公司株洲事业部各租区都有党员日夜巡视,切实将防控疫情落实到每片管区和人员,扛起防疫责任。


        顶峰娱乐顶峰娱乐
        顶峰娱乐

        Copyright © 2002-2019顶峰娱乐版权所有