顶峰娱乐

        爱心点亮梦想 福娃陪伴成长

        二十五局 110个福鹿娃情暖山区孩子

        来源:本站原创作者:李晓康付晶晶薛盼盼时间:2020-01-08【字体:

        校园变成了的孩子们欢呼雀跃的海洋

        “感谢你们在寒冷的冬天,带给我们春天般的温暖,你们送来的福鹿娃,给孩子们带来数不尽的欢乐,圆了孩子们的梦。”近日,一封来自大山的感谢信,在二十五局青年志愿者群里传递开来。

        十天前,二十五局青年志愿者因中国扶贫基金会贫困山区探访活动来到甘肃省康乐县,为高林湾小学的同学们送去冬日的慰问。活动中,志愿者看到孩子们的成长缺少玩具的陪伴,每个孩子都想拥有一个属于自己布娃娃。孩子们对童年玩具的渴望悬在铁建青年志愿者的心上。

        “我想在新年到来前,给孩子们上送上一份铁建人的礼物,把温暖带到了孩子们的心中。”返程的路上,志愿者向公司团委拨通了“求助电话”。5天后,2233公里外的一个“爱心包裹”几经周转,最终于在2020年元旦前送到了孩子们的手中。

        当110个“福鹿娃”玩偶送到学校时,零下9摄氏度低温的天气丝毫没有影响孩子们的激动的心情,老师们将一个个玩偶发放到孩子们的手中,校园便成了孩子们欢呼雀跃的海洋。他们紧紧地拥抱着手里的“福鹿娃”,迫不及待地亲吻着,开心地在操场上撒欢奔跑,每个孩子的脸上绽放着幸福的笑容,用脸上灿烂的笑容以及一句句简朴的“谢谢”表达感激之情。

        用一束光照亮角落里的童年,是铁建青年志愿者们前行的初心。在这个寒冷的冬日里,二十五局青年志愿者用自己的力量,送去了新年的礼物,把温暖带到了孩子们的心中。让“福鹿娃”陪伴着孩子们一同成长,成为童年里最美好的回忆,这样的活动还将继续。


        顶峰娱乐顶峰娱乐
        顶峰娱乐

        Copyright © 2002-2019顶峰娱乐版权所有