体彩天下

        针情线意暖人心 关爱服务进工地

        来源:本站原创作者:虞跃时间:2020-01-07【字体:

        “139,这血压有点高!”“师傅,你坐这休息会,一会我再给你重新测量”,身着红色马甲的青年志愿者王益翔说道。这是近日二十四局安徽公司团委在引江济淮宁西段项目部开展“暖冬行动”志愿服务活动现场的一个画面。

        “暖冬行动”是二十四局安徽公司团委通过联合安徽职业技术学院、合肥铁路体彩天下app学校青年志愿者开展的一项志愿服务活动,通过送围脖、量血压等方式,为奋战在寒冬一线的农民工们送去温暖和健康。

        活动中,志愿者们将亲手编织好的围脖送给农民工师傅们,为他们送去了冬季里的浓浓暖意。当得知编织围脖所需购买毛线的资金都是志愿者们利用课余时间回收变卖废品筹集而来时,农民工师傅们顿时很是感动、倍感温暖。“这些志愿者和我家娃儿差不多大,他们织的围脖比市场上买的要暖和多哦”,一位身着黄马甲的工人师傅开心地说道。

        通过“暖冬行动”志愿服务活动,志愿者们将最真切淳朴的情意传达给农民工师傅们。同时,也让他们切身体会到一线体彩天下app建设人员的艰辛。来自合肥铁路体彩天下app学校的志愿者张敏一度感慨,“看到他们就想到了自己的父母,内心满满的都是心酸,以后我一定要努力学习,不辜负父母,不辜负社会!”

        据悉,今年是二十四局安徽公司团委连续第五年通过校企联合到公司合肥地区工地开展“暖冬行动”,累计受众达400余人。此外,该公司团委坚持每年春运期间组织志愿者到火车站、地铁站、客运总站开展秩序维护、咨询引导、便民帮扶等服务活动。


        体彩天下体彩天下
        体彩天下

        Copyright © 2002-2019体彩天下版权所有