顶峰娱乐

        奉献爱心 无偿献血

        二十五局房地产公司积极参与社区公益活动

        来源:本站原创作者:王庆付晶晶时间:2020-01-04【字体:

        “虽然只是几句叮嘱和一杯牛奶,但我们希望把爱心传递下去,让更多的人参与到献血活动中来,就像歌词里唱的那样,‘只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间’。”近日,在衡阳苗圃街道服务里社区开展的无偿献血活动中,医护人员小周见到热心的志愿者们自发地排起献血长队,不禁深受感动地说。此次活动吸引了广大居民的踊跃参与,二十五局房地产公司衡阳金色蓝庭项目的年轻志愿者们也主动加入到献血队伍中,自愿为社会奉献自己的一份爱心。

        在社区工作人员的引导下,志愿者们早早地便来到了服务里社区党员志愿者服务站,有序登记填写了个人信息,进行了血型检测化验。在采血过程中,志愿者们或紧张忐忑,或泰然处之,但当承载着爱心的献血证被拿到手里时,却是满满的幸福感与收获感。

        “无偿献血就是在帮助别人的过程中提升自己的幸福感,传播社会正能量,更何况作为央企员工,我们更有责任带好这个头。”已经有4次献血经历的入党积极分子向思东,脸上洋溢着幸福满足的笑容表达了他对无偿献血的认识。

        “很遗憾由于身体原因这次没能成功献血,但我会谨遵医嘱,早日养好身体,争取下次能够跟上大家的步伐,加入到献血队伍中来。”刚做完手术不久的员工王祖东,听到义务献血的消息也踊跃报名参加,当医护人员告诉他,因病情尚未痊愈所以无法参加献血时,他的言语间透着些许失落和无奈。

        在每次采血完毕后,医护人员都耐心地给每位志愿者详细讲解了献血后的注意事项,还暖心地给志愿者们准备了爱心牛奶,帮助他们尽快恢复身体。

        据了解,该公司衡阳金色蓝庭项目自开发建设以来,始终牢记央企责任,践行使命担当,专门成立了志愿服务队,经常性组织志愿者深入驻地社区开展慰问社区困难居民、助力衡阳创文创卫等一系列志愿服务活动,获得了当地居民的一致好评,为加快该项目楼盘去化集聚了人气,为顶峰娱乐品牌擦亮金字招牌。


        顶峰娱乐顶峰娱乐
        顶峰娱乐

        Copyright © 2002-2019顶峰娱乐版权所有