顶峰娱乐

        一场特殊的“售楼记”

        来源:本站原创作者:张华元时间:2020-01-02【字体:

        “这个小区周边的教育、交通如何规划的?”“容积率是多少啊?”参加工作6个月的营销部见习生余昕阳,近日经历了一场特殊的“售楼记”:在二十五局房地产公司举办的一次模拟营销活动上,作为青岛·金色蓝庭项目的参赛代表,他结结实实的体验了一把“销售经理”,而他的客户们也很特殊,是由20多名同事扮演的“购房客户”。他的任务是向“客户们”介绍楼盘概况及在售商品情况,挖掘意向客户,并争取签约。

        应对着“客户们”提出的“商铺预期客流量、周边区位优势、多久才能回收成本、对比其他商业楼盘的优势是什么”等等问题,这个年轻的“余经理”在沉着应对之余也着实有些紧张。

        此次模拟活动,以营销实战演练为目的,来自营销部的工作人员作为参赛者,对来访客户进行现场推销,考验他们的营销实战技能,以意向客户挖掘数量为评比依据一较高下;而现场其他工作人员既扮演着潜在客户,同时也是考官。面对着“考官”们提出的各种各样的问题,参赛者要及时作出解答,并对他们的购买意向“循循善诱”。这既是营销人员相互之间临场反应能力和语言沟通能力的较量,同时也是对其他工作人员关于项目营销工作了解度和参与度的考验,对提升全员营销技能大有裨益。

        “这次特殊的体验,让我发现了一些自己在平时工作中注意不到的细节问题,而且这些往往是客户比较关注的,此次模拟演练让我对今后的工作目标有了一定的方向。”“小余经理”在活动之后好好地总结了一把。

        据悉,该公司为增强全员营销意识、提高职工营销技能,先后多次组织了专题讲座、模拟营销、技能培训等活动,全方位、多角度地帮助营销团队提升整体素质能力,夯实了房地产营销业务板块能力。而“小余经理”所在的青岛·金色蓝庭项目目前也已顺利完成2#楼6-9层、3#及4#整栋办公楼网签工作。


        顶峰娱乐顶峰娱乐
        顶峰娱乐

        Copyright © 2002-2019顶峰娱乐版权所有