顶峰娱乐

        在融融的暖意中开启崭新的一年

        中铁建设设备安装公司和谐企业构建凝聚品质提升合力

        来源:本站原创作者:高岚杨颖时间:2020-01-19【字体:

        “惊喜、意外,没想到公司工会工作做得这么细,真的感受到了公司对我们的关心。”1月11日,在中铁建设设备安装公司“品质机电大讲堂”的课间休息时,一场别开生面的集体生日会正在举行,刚好37周岁生日的王磊激动地说。

        得知有6位同事在1月份过生日,公司工会积极组织安排,开展这次集体庆祝生日活动。生日会上,参加培训的近200名职工一起为6位同事送上了诚挚的祝福,并感谢他们一年来辛勤的付出。当“祝你生日快乐”的旋律响起时,现场气氛热烈活跃。公司班子成员与寿星们一起分发生日蛋糕,现场欢声笑语不绝于耳,生日的温馨与团队的融洽气氛充盈着报告厅的每个角落。新年伊始,参加活动的每一个人都感受到了企业大家庭的温暖。

        润物细无声,细小见真情。自2019年8月9日换届选举以来,公司工会按照党建带工建的思路,从推进工会组织规范化建设和增强工会组织凝聚力着手,加强基层工会组织建设,提升工会干部能力和水平,从维护职工合法权益、推进科技创新、发挥工会财务服务保障职能、关爱女职工、提升企业凝聚力等方面开展了一系列卓有成效的工作,围绕“壮丽70年、阔步再发展”主题录制合唱视频12支,组织开展“逐梦新时代·巾帼绽放芳华”书香铁建读书系列活动,共征文6篇、配乐朗诵2首、书画作品1幅;打造“智行砚道、阅美机电”全员阅读,夏送清凉冬送温暖等特色活动;申请创新工作室1个,开展创新课题研究4项;围绕“品质铁建”开展劳动竞赛4次;慰问困难及生病职工18人次,开展职工减压20余次,以实际行动体贴和关怀着公司500余名员工。

        2020年是中铁建设集团“品质提升年”,设备安装公司“降本增效、品质机电”提升年,公司工会将不断创新活动形式和内容,持续打造“家文化”,努力为全体职工创造和谐、团结、健康的工作生活环境,为落实“品质提升年”汇聚磅礴力量。


        顶峰娱乐顶峰娱乐
        顶峰娱乐

        Copyright © 2002-2019顶峰娱乐版权所有