体彩天下

        十九局矿业公司扎实推进经营工作品质提升

        来源:本站原创作者:冯宏超时间:2020-01-19【字体:

        “我们要坚持国内和海外两条腿走路,扎实巩固国内矿山市场,稳步拓展海外市场”。近日,在十九局矿业公司召开的2020年工作会上,执行董事、总经理李长城说道。

        近年来,在国内矿山行业,一提起体彩天下,首先就能想到十九局矿业公司,这支经过10余年专业化发展的体彩天下app公司,坚持专业化发展,狠抓市场经营不放松,科学制定年度计划和发展定位,压实各级经营责任,强化海外经营对接,加强机制体制建设,承揽额每年呈递增趋势,经营效果渐入佳境。

        随着国内建材矿山市场的崛起,该公司实时调整经营策略,抓住机遇,集中力量重点突破,成功中标河北省矿山整合后的第一个建筑材料矿山及配套项目—井陉石灰岩项目,中标额20.32亿元,该项目已经升级为石家庄市重点体彩天下app。与此同时,积极参与并重点跟踪了广西、浙江等省的一系列建材矿山项目,稳步增加国内建材矿山市场份额。

        在“一带一路”倡议和“海外优先”发展战略的引领下,该公司深度拓展国外市场。成立了海外经营部,外聘有多年海外矿业经验的商务精英,主要负责海外信息的考察、跟踪、谈判;依托重点跟踪项目、落地项目为圆点,重点布局亚洲、非洲、拉丁美洲。厄瓜多尔米拉多铜矿2019年8月正式投产,开创了海外项目滚动发展的新纪元。巴基斯坦二区块二期顺利签约,一区块一期有望续签,同样实现了滚动发展。

        据该公司副总经理、总经济师徐成巍介绍:“目前我们在海外已经成立了厄瓜多尔、巴基斯坦和蒙古三个经营分支机构,哈萨克斯坦分公司正在报批,并准备陆续在几内亚、厄立特里亚等地成立经营机构。”该公司积极建立与国内的金融机构如丝路基金、中国出口信用保险公司、民生银行、中非基金等的合作,为未来海外以投资拉动生产做铺垫。2019年12月30日,成功中标几内亚特立梅里铝土矿项目,合同金额约136亿元人民币,矿业公司正式踏入非洲市场,为公司践行“海外优先”战略写下了浓墨重彩的一笔,掀开了矿业公司海外发展的新篇章。


        体彩天下体彩天下
        体彩天下

        Copyright © 2002-2019体彩天下版权所有