体彩天下

        金租公司以融资租赁助力延安红色旅游业发展

        来源:本站原创作者:李艳平陈光远时间:2019-09-24【字体:

        眺望宝塔山,漫步延河边,追寻抗战先辈的英雄事迹,感受危难之际的民族情怀,寻访延安岁月的红色印痕……革命圣地延安,红色旅游正成为新的经济增长点。

        日前,金租公司延安旅游集团5亿元旅游服务设施设备融资租赁项目成功投放,通过该项目将为延安旅游集团提供流动性资金,进一步助力延安红色旅游发展。这也是该公司成功开发凤凰古城、都江堰等传统旅游项目的基础上,布局红色旅游的一次重要开拓。

        该项目租赁物为宝塔山游客服务中心内设备及相关配套设施。宝塔山游客服务中心属于延安市宝塔山景区保护提升项目,由清华大学建筑设计研究院领衔设计,2019年6月12日荣获国际建筑师协会第四届巴库国际建筑大奖,总建筑面积达38711.07平方米,游客服务中心将拥有423个车位。金租公司通过账户监管、资金监管、连带责任担保等增信措施,可实现风险的全覆盖。

        红色旅游具有与生俱来的扶贫功能和特点,实践证明,红色旅游发展给革命老区带来了人流、资金流、信息流,拓展了振兴老区、脱贫致富的有效途径。该公司积极服务国家战略,发挥金融服务实体经济的独特优势,布局和拓展旅游业融资租赁业务,助力红色旅游业发展,服务革命老区脱贫攻坚。


        相关新闻

        体彩天下体彩天下
        体彩天下

        Copyright © 2002-2019体彩天下版权所有