顶峰娱乐

        十一局一公司南崇铁路5标项目爱心捐款暖人心

        来源:本站原创作者:刘斌姚庆龙时间:2019-06-03【字体:

        “非常感谢项目领导和同事们对我爱人的帮助,我很感动,我为自己是项目大家庭的一员感到自豪!”谈起最近发生的一次难忘经历,王辉强不禁泪光闪烁。

        王辉强是十一局一公司南崇铁路5标项目部的一名安全员,参加工作27年来,他一直勤勤恳恳奋战在施工一线,很少有时间陪伴家人。今年5月9日,王辉强的妻子来书平突发偏瘫,被家人紧急送往郑州医学院救治,被查出肺癌脑转移。爱妻自住院至今,花光了家里所有积蓄,术后化疗费用每次更是高达两万元,这仅靠王辉强一个人支撑的家庭来说,已是无力承担。

        项目领导得知情况后,倡议大家为王辉强家属进行爱心捐款。5月31日,一场爱心捐款活动在项目部和各管理组同时开启,员工们积极踊跃参加捐赠,一份份爱心随着笔笔捐款汇入捐款账号,据统计,此次爱心款达两万余元。接过捐款的王辉强哽咽不已,于是便有了文章开头那一幕。

        “病魔无情、南崇有爱,无论是朝夕相处的老同事,还是素未谋面的新同事,大家都积极献出自己的爱心,真心的祝愿老王的爱人早日康复。”项目党工委书记吴智霞说到。

        除了爱心捐赠,十一局一公司南崇铁路5标项目部还实行了诸如开设无人售货超市、配置单间宿舍、强制带薪休假等措施。此外,项目部还拟增设一个谈心茶话场地,供职工下班后在其中休憩谈心。这一系列举措,既保障了职工的身心健康,又能让职工时时感受到“家”的温馨。


        顶峰娱乐顶峰娱乐
        顶峰娱乐

        Copyright © 2002-2019顶峰娱乐版权所有