顶峰娱乐

        业精于勤 润物无声

        来源:本站原创作者:富旭时间:2019-04-08【字体:

        “铁道兵精神”是一代代建设者在硝烟弥漫的战争年代架路铺桥、和平时期承担国家基础设施建设的不变“军魂”,它代表着忠诚、果敢、坚毅和默默奉献的牺牲精神。在十七局建筑公司的队伍中,有很多这样的“铁道兵精神”传承者,他们在平凡工作岗位上兢兢业业,默默奉献,书写着新铁军的别样人生。科技大厦物业管理中心副经理牛忠堂就是这支队伍中的一员。

        牛忠堂是一位2009年在十七局建筑公司参加工作的“80后”,在短短几年的工作经历中,他从一个初出茅庐的“新手”一路勤学苦干,历经中级施工员、海外项目的安全负责人到如今的物业管理中心副经理,以踏实肯干、默默奉献的职业精神在岗位上践行着“铁道兵精神”。

        “科技大厦物业管理就是要保证大家始终在整洁明亮、井然有序的大厦里办公,如果有什么引起人注意了,反而是有地方疏忽了、没做好,所以还是每天平淡见细致的好。”他经常这样说,也是带领物业中心员工这样做的。

        保障大厦的安全运行是他们的首要任务。为保证设备的正常运行提高稳定性,他根据实际工作情况细化了《维修人员管理规定》,经常性地对消防及给排水管路等进行检查、巡查,最大限度地减少跑、冒、滴、漏现象,消除安全隐患。在对维修人员的班前教育中,他常常提醒维修人员要时时处处留心,耐心细致地做好设备维修维护工作,提高业务技能的同时要具备服务意识、安全意识。曾有项目安全负责人经验的牛忠堂深知大厦火情火灾对公司、家庭和个人伤害的严重性,他会定期组织开展公司消防应急疏散及逃生应急演练,增长员工的消防知识和应对突发火情的应变能力。

        科技大厦院内部分地面由于长期使用出现塌陷,造成雨季地面排水不畅、积水严重,影响办公区域车辆行驶、停放,牛忠堂利用国庆假期组织员工对院里地面塌陷部分进行了处理,消除了地面隐患。并对停车位重新划线,使停车区域更加规范整齐。为加强地下停车场管理,他落实安装了车辆识别系统,疏通车辆通道,组织巡逻队对违停车辆进行整顿,从而使辖区内的车辆得以规范有序停放。

        随着代步车辆增加,牛忠堂加强了办公大院的车辆管理,严格车辆出入证的查验,杜绝无证车辆和外单位车辆过夜停放;在人员出入管理和防盗方面对外来人员实行严格的工作证查验和电话约见制度;加强人防、物防,不断完善“三防”立体安全防范体系,对各重点部位的监控系统落实技防措施,确保技防设备正常运转;在辖区内盗窃易发地段、重点地段,高发时间段,有针对性的加强了巡逻密度,为广大职工提供了安全的工作环境。

        为创建和维护良好的办公秩序,在重大节假日、重要活动和会议期间,牛忠堂提前布置落实安保措施,及时应对处理突发事件,严厉打击干扰正常办公秩序的不法分子,保证了辖区内无重大刑事治安事件的发生。

        作为一名党员,牛忠堂将虚心好学作为党性修养锻炼、树立党员形象的重要举措。他积极加强业务学习,向各部门的同事请教、探讨,使业务知识与工作实践互为补充,他的谦虚谨慎、团结同事获得了大家的认可与赞扬。

        牛忠堂以默默奉献的精神在平凡的工作岗位上践行了“铁道兵精神”,以完善细致的工作带给大家润物无声的办公环境,在平凡的工作岗位默默追求着平淡见真情的崇高工作境界。


        相关新闻

        顶峰娱乐顶峰娱乐
        顶峰娱乐

        Copyright © 2002-2019顶峰娱乐版权所有