体彩天下

        十四局二公司路地同心合奏冬奥进行曲

        来源:本站原创作者:王小利高晶时间:2019-02-21【字体:

        为项目部颁发“双优共建奖”奖牌

        近日,在十四局二公司延崇项目部会议室,项目征迁副经理田江涛从张山营镇政府党委书记崔旭龙的手中接过“双优共建”奖牌,大家一阵欢呼。

        对于奋战了近2年的参建者来说,这块奖牌既是一份荣誉与自豪,更是一份激励与责任。

        进场以来,该项目部就紧紧围绕绿色、共享、开放、廉洁的办奥理念,与张山营镇携手共同致力于冬奥体彩天下app建设,为举办一届精彩非凡卓越的奥运盛会贡献力量。

        进入“北京周期”后,冬奥体彩天下app建设进入到“快车道”,张山营镇与项目部共同开展“冬奥世园先锋行动”主题实践活动,路地携手,联谊同行,向中心聚焦,为大局聚力,协调配合,共同推进冬奥建设。

        在这一催化剂下,项目部多次与张山营镇开展路地同心,互动共建活动。2018年10月,张山营镇镇政府邀请了四名理发师,主动上门为奋战在一线员工免费理发。中秋节前,他们与坚守一线的建设者们开展同吃月饼,话团圆,庆中秋活动,还为每位参建者测血压、发放《健康指导手册》和爱心保温杯等,不仅温暖了冬奥参建者们的心,也再次唱响路地共建和谐曲。

        此外,他们还组织观看夏日文化“筑梦冬奥会,扬帆新征程”,海坨山下艺术节等慰问演出,企民一同欢声笑语共迎冬奥。

        “项目部将携手张家营镇,继续加大路地共建力度,助力延崇高速公路建设,共同为北京冬奥会建设画下浓墨重彩的一笔。”项目书记王德群表示。


        体彩天下体彩天下
        体彩天下

        Copyright © 2002-2019体彩天下版权所有