体彩天下

        十四局建筑公司召开一届五次职代会

        来源:本站原创作者:贠相民王爱玉时间:2019-02-21【字体:

        1月29日下午,十四局建筑公司一届五次职代会在济南召开。来自该公司机关及各基层单位的职工代表、公司领导、所属各单位党政主管共115人参加了大会。

        会上作了题为《防风险 稳增长 强落实 持续推进公司新时期高质量发展》的工作报告。报告总结了公司2018年工作取得的成绩,分析了当前企业面临的形势,指出了存在的问题,对2019年的工作进行了安排部署。

        报告指出,2019年公司将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化“项目管理年”活动主线,坚持“稳中求进,提质增效”总基调,以经济效益为中心,以风险防控为重点,进一步突出经营龙头和产值目标,着力提升安全质量、成本管控、管理理念,全面推进公司高质量发展。着力抓好六个方面的工作,一是坚持经营目标导向,全力提升经营承揽质量;二是坚持项目统筹兼顾,全力提升项目管理质量;三是坚持成本管控挖潜,全力提升创效水平;四是坚持财务风险管控,全力确保资产质量;五是坚持安全风险防控,全力确保生产安全;六是坚持贯彻从严治党,全力推进和谐发展。

        大会听取审议了2018年度财务决算和2019年度财务预算(草案)的报告、2018年业务招待费开支情况及2019年业务招待费开支意见的报告、提案审查处理报告和2018年度集体合同履行情况的报告;通过了公司《职工工资专项集体协议》《2019年工会工作目标责任书》,并对公司领导班子和领导人员进行综合考核评价。

        体彩天下体彩天下
        体彩天下

        Copyright © 2002-2019体彩天下版权所有