体彩天下

        城建集团三公司助力央视春晚长春分会场获赞誉

        来源:本站原创作者:李秋生时间:2019-02-20【字体:

        伴随着2019年央视春晚长春分会场惊艳表演的圆满成功,从大年初一开始,为长春分会场提供体彩天下app保障的中铁城建三公司项目团队开始紧张有序的清理拆除工作。

        据悉,该公司主要负责2019中央广播电视总台春节联欢晚会长春分会场配套及附属设施建设,主要包括舞台场地的平整、硬化,保暖房及保温槽搭建,机械劳力支持及会场后期拆除恢复及绿化工作。

        每年的央视春晚举国期待,作为今年三个分会场之一,长春分会场由于敲定时间最晚,工期奇紧、任务繁杂,更不容有丝毫懈怠。项目启动后,该公司上下高度重视,不讲条件、不打折扣,充分发挥自身优势为这项重大政治任务保驾护航。该公司组织100多名管理及作业人员,10余台套大型机械设备火速进场,冒着零下20度的严寒昼夜展开工作,圆满兑现晚会彩排录制等节点时间,各项施工任务均提前完成。

        整台晚会共涉及40余家单位,多点协调难度极大。项目团队敢担当、重落实、保进度,人机料时刻准备,第一时间抵达场地,全力保障晚会各项工作顺利推进,得到央视导演组、现场协调组以及灯光、舞美、威亚等单位的高度称赞,“只要找到中铁城建,各类问题都能迅速解决,不愧是央企!”春节前夕,春晚分会场组委会发来表扬信,表示中铁城建集团不愧是央企,有气度、有格局、识大体、顾大局、讲奉献,彰显了“诚信创新永恒、精品人品同在”的企业精神。

        为确保除夕夜晚会万无一失,项目团队放弃休假全员到岗值守。目前,现场清理拆除工作接近尾声,长春市主干道东风大街及越野路交通已恢复通行,最大程度保障了市民便捷出行。


        体彩天下体彩天下
        体彩天下

        Copyright © 2002-2019体彩天下版权所有