顶峰娱乐

        十七局六公司以理性经营保健康发展

        来源:本站原创作者:孙念国时间:2019-12-31【字体:

        日前,十七局六公司参投的福州滨海快线二标四工区中标。

        十七局六公司一改“挖到篮里就是菜”的经营思想。制定“精干细揽”和“以干促揽”的经营方案,力改增产不增收的局面。

        分管经营的公司副书记高亮军认为:“低价竞标是对企业和业主不负责的表现。”由于单价过低,过程管理极为困难,企业利润“缩水”,在“增产不增收”的怪圈中徘徊不前。特别是职工也深受影响,辛苦一年,收入难成正比。

        如何把手中有活变成手中有钱?今年以来,该公司采取理性经营,选择性投标,多次放弃低价中标法的项目。

        经过调整,公司经营格局发生重大变化:一是所中项目均为大标,平均金额可达8.6亿,此外,施工条件好、难度低、干扰因素少,易于形成大干快上局面;二是开拓了江西市场,巩固了河北市场;三是所中项目多为福州,厦门,泉州,不但可以共享收尾项目的施工材料,优秀劳务班组,还提高了职工在家门口上班的幸福指数。


        相关新闻

        顶峰娱乐顶峰娱乐
        顶峰娱乐

        Copyright © 2002-2019顶峰娱乐版权所有