顶峰娱乐

        十九局二公司彰显央企风采 积极履行社会责任

        来源:本站原创作者:丁习文时间:2019-12-27【字体:

        在不断推进项目建设的同时,十九局二公司彰显央企风采,积极履行社会责任,开展学雷锋志愿活动、精准扶贫、助推乡村建设等活动,形成了良好的社会效应。

        3月份,该公司集中开展“传承雷锋精神 弘扬时代新风”志愿服务活动。该公司机场项管部走进海南省海口市演丰镇服务中心开展“献爱环卫工人”活动;淮安项目部开展“弘扬雷锋精神,共享单车文明停放”活动,对街上乱停乱放、倒放、占道的共享单车进行了归位整理和擦拭清洗;牡佳项目部一工区开展学习雷锋精神座谈会,讲述雷锋的故事,结合实际工作以雷锋为榜样发扬爱岗敬业精神;牡佳项目部鸡西梁场号召青年“学雷锋、树新风、青年志愿我先行”,把学雷锋落实到实际行动上。

        7月份,为全面完成“精准扶贫,精准脱贫”工作目标,坚决打赢脱贫攻坚战,该公司向公司全体员工发出了“献爱心、助脱贫”捐款倡议书。倡议书下发后,得到了全体员工的积极响应,公司党员领导干部带头捐款,带动了公司全员的自愿捐助。同时,活动还吸引了该公司临时务工人员的参与,献出了他们的爱心,共收到了该公司21个项目部的爱心捐款。募捐款项汇总后,汇转至指定账户,所有捐款将用于对河北省张家口万全区、尚义县和青海省果洛州甘德县等困难地区进行产业扶贫项目、基础设施建设、健康扶贫项目、“两不愁三保障”项目、党建扶贫项目等。

        为助推乡村建设,该公司莆炎项目部出资13万元与福建省三明市尤溪县坂面镇青坑村村委共同硬化道路510米,灌溉水渠800米,护坡挡墙300立方;莆炎项目部爱心团队为福建尤溪县坂面镇古迹村小学安装了电动伸拉门校门,还为他们准备了学习、体育用品等节日礼物,并走进校园,为孩子们过一个别样的“六一”。


        顶峰娱乐顶峰娱乐
        顶峰娱乐

        Copyright © 2002-2019顶峰娱乐版权所有