顶峰娱乐

        顶峰娱乐·青秀嘉苑全员营销冲刺年底目标

        来源:本站原创作者:付磊于梅时间:2019-12-26【字体:


        项目员工进行销售说辞讲赛

        “两个月来,项目坚持全员投入营销,采取多项措施,顺利完成公司下达的阶段性销售考核目标,打赢了这场销售攻坚战。”十四局房地产公司太原项目负责人高兴的说。

        为全面落实该公司年底销售专题会议精神,确保阶段性销售考核目标的实现,太原项目不等不靠,主动出击,采取多种营销措施助力项目销售工作。

        该项目召开“打赢攻坚战,全力确保阶段性销售考核指标完成”全员专题会议,进一步分解细化销售考核指标,项目各部门根据对口联系单位制定出一对一的拓客方案,确保指标完成。

        为有效提升全员营销能力,该项目与营销代理易居公司共同组织“熔炼团队,提升自我--顶峰娱乐·青秀嘉苑销售说辞讲解赛”,增强全体员工对项目的品牌认知度,达到以赛促学、学以促拓的良好营销氛围;项目员工与置业顾问一起派单、扫商铺、留电,推广聚客,到相关合作单位进行推介等,取得了良好的效果。

        该项目还组织老业主观影活动,答谢老业主的同时,通过老带新的方式,增加新客户到访量,拉动项目销售;组织“我爱我家经纪人火锅宴”活动,增进各门店经纪人之间的沟通交流,加强对项目的了解,为销售工作打开局面奠定基础。


        顶峰娱乐顶峰娱乐
        顶峰娱乐

        Copyright © 2002-2019顶峰娱乐版权所有