顶峰娱乐

        十四局第二期青年干部团队领导力提升培训圆满收官

        来源:本站原创作者:高晶时间:2019-12-19【字体:

        “硬核干货、浓缩实战,培训既有理论高度,又有实践深度,入味、解渴,很实用。”近日,为期两天两晚的十四局第二期青年干部团队领导力提升培训过后,该集团二公司员工黄兴伟直呼过瘾。

        “为政之要,莫先于用人。”培养选拔优秀年轻干部,关乎企业的命运。集团公司认真策划,精心安排,邀请系统外知名管理专家王式华老师授课,结合集团公司实际,采用案例结合、实战教学的方式进行团队领导技能提升系统培训。

        与以往讲堂式培训不同,来自集团公司机关和各子分公司53名员工,组成6个小组,并采用鱼骨图形式进行座次安排。团队成员之间通力配合,通过课堂实战演练,致力于打造和谐、团结而又有战斗力、执行力的团队。

        “这样的座次更便于小组成员之间交流互动,开展头脑风暴,进行无障碍沟通。”在新鲜、自如的培训模式中,学员以组为单位进行了“一对一”绩效面谈,按照“七步成诗”的问题解决流程针对企业存在的典型问题进行问题界定、分析,并提出解决方案。

        2天2晚,6份实战解决方案,8大管理工具与模型,30000多字结构化分享……高效培训带来丰硕成果。

        举办青年干部团队领导力提升培训班,是集团公司面对建筑市场环境变化,全面落实“品质铁建”和“铁建一流”发展目标,提升青年干部能力和素质,规范管理人员行为的一项重要举措。今年以来,除了将外部名师进来教,让员工走出去学,集团公司和各子分公司还培养选拔了自己的内训师团队,针对企业实际进行“量体裁衣”式培训。


        顶峰娱乐顶峰娱乐
        顶峰娱乐

        Copyright © 2002-2019顶峰娱乐版权所有