顶峰娱乐

        中铁建设建筑设计院中层干部述职评议助力企业发展

        来源:本站原创作者:郭翰泽时间:2019-12-18【字体:

        近日,为全面考核和总结中层干部年度工作情况,进一步激发干部工作主动性、积极性,中铁建设建筑设计院召开中层干部年终述职会。值得注意的是,本次会议除干部述职以外,还引入了领导班子点评、中层干部互评、基层职工测评的“三合一”特殊打分机制对干部进行综合考量。

        中铁建设建筑设计院院长张向东在会上表示:“这次中层干部述职,就是要改变设计院干部‘能上不能下’的旧有状况,充分激发中层干部干事创业的决心”。据悉,下一年度部分干部岗位将根据此次评议结果作出一定的调整。

        述职期间,16名中层干部围绕2019年全年工作、完成情况、存在问题、整改措施和需要领导班子层面解决的问题,依次进行了述职。每名参会干部各出奇招,在规定时间内充分介绍个人业绩的同时,纷纷发表自身在工作上的创新思路和新模式、新方法以及实际工作中的落实成效。

        此次参会的干部们均表示,述职会在总结、分享经验,剖析、交流问题的同时,锤炼了勇于担当的政治品格,促进了比学赶超的工作热情,会极大程度提升党员领导干部的党性修养,进一步强化担当意识。

        同时在党风廉政建设和“一岗双责”履行情况,述职干部均做出了重点阐述。通过签订党风廉政建设责任书、定期开展内部警示教育、推进配合党建纪检工作等多重手段,切实提升了个人和部门员工防微杜渐、知纪守纪的廉洁认识,为设计院营造良好氛围、促进稳步发展提供了坚实保证。

        本次述职不仅是履职考核的一环,也是中层干部们相互交流和学习借鉴的平台。在梳理个人业务的同时,也让干部们充分了解到同级干部和下属职工们对自己的认识,是激发干部工作积极性,助力企业快速发展的一项重要举措。


        顶峰娱乐顶峰娱乐
        顶峰娱乐

        Copyright © 2002-2019顶峰娱乐版权所有