体彩天下

        十四局房地产公司:会议室里传来朗朗诵读声

        来源:本站原创作者:付磊于梅时间:2019-11-29【字体:

        专家授课现场

        11月28日上午,从十四局房地产公司机关会议室不时传出阵阵诵读声。

        “到新中国成立一百年时,全面实现国家治理体系和治理能力现代化,使中国特色社会主义制度更加巩固、优越性更加充分展现。”

        “加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导。”

        ……

        这是该公司按照部署安排,邀请中共山东省委党校戚桂锋教授来公司专题讲授党的十九届四中全会精神。

        授课过程中,授课专家同视频内外150余名干部职工齐声诵读全会重要章节内容,通过读原著、学原文的方式,加深对全会重要内容和精神实质的理解掌握。

        授课专家以《以坚持和完善制度开辟“中国之治”新境界--十九届四中全会精神解读》为题,从“全面准确理解把握十九届四中全会精神”、“坚定中国特色社会主义制度自信”、“全面贯彻落实《决定》精神,推进好‘四个伟大’,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗”三个方面全面讲解了十九届四中全会精神。

        为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,切实领会全会的重大意义和精神实质,该公司党委高度重视,认真安排部署,下发《关于深入学习党的十九届四中全会精神的通知》,为党员购买发放《党的十九届四中全会精神<决定>学习辅导百问》。该公司党委和基层党支部以党委理论学习中心组集中学习、三会一课、专家辅导、个人自学等形式,加强学习教育,真正做到学深悟透、融会贯通。

        该公司党委要求各级党组织要提高政治站位,增强政治自觉,紧密结合本单位实际,把学习宣传全会精神摆上重要位置,认真组织,周密部署。把学习宣传贯彻全会精神和完成年度目标任务结合起来,与推进主题教育结合起来,突出目标导向、问题导向、结果导向,确保完成全年目标任务。切实把学习贯彻全会精神的成果转化为推动企业高质量发展的强大动力。

        连日来,该公司党员干部群众通过集中自学、研讨交流等方式,沉下心来“学、思、践、悟”,不断加深对全会精神的理解和把握。通过认认真真读原文、悟原理,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,带着问题对标对表、边学边思,努力寻找推动企业高质量发展的思路举措。通过学习,大家思想认识上有了新进步新提升,对企业改革发展的动力更强、底气更足、信心更坚定,普遍感到收获很大。

        太原项目全会精神学习会

        体彩天下体彩天下
        体彩天下

        Copyright © 2002-2019体彩天下版权所有