顶峰娱乐

        十四局房桥公司打造装配式建筑领域国家级“裁判组”

        来源:本站原创作者:史娇娇时间:2019-11-28【字体:

        近日,十四局房桥公司选派8名技术人员赴“全国第二届装配式建筑职业技能大赛(职工组)总决赛”进行专业技能执裁工作,此次大赛总决赛会议在北京昌平区九华山庄召开,北京地区所有装配式相关企业均不参与竞赛。据悉,本次大赛总决赛由全国15个省市、36家企业、45支队伍、领队和队员196人参加,每支队伍都是装配式大赛省级分赛区的优胜队伍,在装配式建筑领域均有不俗的实力。

        该公司作为北京地区装配式建筑领域主要PC构件供应公司之一,拥有雄厚的技术实力与丰富的全产业链实践经验。应总决赛组委会邀请,派遣公司内资深技术人员对总决赛实操环节进行专业裁判。该裁判组由公司下属住宅产业化分公司、石家庄产业园、济南产业园三个装配式建筑产业基地从事技术类工作3年以上人员组成,负责对总决赛中的“装配环结构件安装”“预制构件套筒灌浆”两项赛事进行专业裁定。

        在国家大力推广绿色装配式建筑形势下,该公司着眼装配式建筑领域全局,依托六十余年的混凝土预制技术管理经验,以精品装配式PC构件专业化供应为发展切入点,以北京本部住宅产业化基地为核心,已经辐射石家庄、兰州新区、哈尔滨等地区,建立起新的装配式建筑产业园。

        下一步,该公司将不断增进与清华大学建筑设计研究院、中国建筑设计研究院等国内知名院校和科研机构的合作,携手打造出更科学合理的专业化人才体系,进一步提升设计人员的技术水准,并逐步将产业化工人的专项培训,作为打造该公司示范性的培训项目,为该公司在全国装配式产业园的多点布局,做好技术人才与产业化工人的双重储备。

        “预制构件套筒灌浆”总决赛

        “装配环节构件安装”总决赛

        十四局房桥公司裁判组

        顶峰娱乐顶峰娱乐
        顶峰娱乐

        Copyright © 2002-2019顶峰娱乐版权所有