顶峰娱乐

        物资集团中南公司党委开展党建联盟活动

        来源:本站原创作者:罗璇时间:2019-11-27【字体:

        11月21日,物资集团中南公司(以下简称中南公司)党委与中铁宝桥集团营销中心党委在四楼会议室举行党建联盟协议签订仪式,并共同开展一系列党建联盟活动。

        签约仪式前,中南公司党委副书记、总经理李学锋、中铁宝桥集团营销中心党委书记张永利先后对各自企业及党建工作情况进行了介绍。李学锋提到,宝桥集团与中南公司在贸易合作中建立起了良好的合作关系,结下了深厚的友谊,向宝桥集团长期以来对中南公司的大力支持表示感谢。中南公司党委委员、副总经理米永伟宣读《党建合作联盟》,双方正式签订协议,并互赠书籍。

        双方以“党建促经营”为主题进行了交流研讨。中铁宝桥集团有限公司副总经理张洲旭表示,稳健发展是双方公司共同的特点,未来要充分发挥好“党建联盟”的载体作用,在管理、业务等多方面加强交流、学习,双方得到共同提升,促使党建、经营工作再次腾飞。中南公司党委书记王成伟对此表示赞同,并作了总结发言。他表示,中南公司的发展离不开宝桥集团的支持,希望双方合作没有期限,能永远保持下去。同时,要以党建搭台,经营唱戏,全面拓展合作宽度、深度、广度,不仅在党建工作方面互相借鉴学习,各业务板块也要进行更加紧密的合作,升级合作模式,携手把蛋糕做大,获得增量收益。

        随后,中南公司党委与中铁宝桥集团营销中心党委联合开展了主题党日活动,组织党员前往叶挺独立团烈士陵园,瞻仰了独立团合葬墓,并对纪念馆内陈列的图片、实物史料进行浏览学习,了解湖北的红色历史和中国革命的艰苦历程。通过体验式学习,推动党员教育工作持续走深走实。下午,本着“比赛促交流”的原则,中南公司与宝桥集团营销中心在湖北省军区体育馆进行了职工篮球友谊赛,进一步丰富了党建共建活动的形式。

        此次党建联盟活动进一步增进了企业间的相互了解,夯实了党建共建基础。下一步,中南公司也将充分发挥党建联盟的作用,进一步做好企业管理和经营的对标学习和创新升级,为助力“品质铁建”作出更大的努力。


        顶峰娱乐顶峰娱乐
        顶峰娱乐

        Copyright © 2002-2019顶峰娱乐版权所有