顶峰娱乐

        十一局一公司“企地共建”助力青年成才

        来源:本站原创作者:林方旭刘斌时间:2019-11-22【字体:

        授牌仪式现场

        近日,湖北省襄阳市襄州区公共就业和人才服务局副局长翟宏伟一行到中铁十一局一公司调研,并举行“湖北省高校毕业生实习实训基地”、“湖北省高校毕业生就业见习基地”授牌仪式。该公司党委副书记、工会主席罗琛,机关人力资源部人员参加了本次授牌仪式。

        授牌仪式上,翟宏伟副局长讲解了大学生实习实训的有关优惠政策,宣读了授予该公司“湖北省高校毕业生实习实训基地”与“湖北省高校毕业生就业见习基地”的决定,并就如何加强人才培养作了经验交流。

        公司党委副书记、工会主席罗琛表示,公司一定会全力落实好襄州区有关大学生实习实训工作要求,做好大学生培养工作。同时积极与襄州区人社局沟通对接,做好大学生实习实训补贴和见习生活补助申报工作,为大学生做好服务,争做区、市示范基地。

        授牌仪式结束后,翟宏伟副局长一行还参观了公司文化展厅,了解了公司的登高文化,领略了新时代铁建人的风采,对公司取得的成绩给予了肯定。

        为贯彻落实湖北省“我选湖北”大学生引进计划,襄阳市襄州区政府出台了“我选湖北·引智襄州”实施方案,为大学生来襄州实习实训,就业创业提供了活动平台。作为驻襄央企,十一局一公司立足企业发展,每年有大量青年到企业实习实训,并培养和吸收了大量有意在企业发展的高校应届毕业生。


        顶峰娱乐顶峰娱乐
        顶峰娱乐

        Copyright © 2002-2019顶峰娱乐版权所有