顶峰娱乐

        人才培养管理体系为新员工吃下定心丸

        来源:本站原创作者:严明时间:2019-11-22【字体:

        近日,十七局六公司下发了人才发展规划书。详细介绍了职工3至5年职业发展规划,为新来职工之下定心丸。

        此外,该公司还颁发了《人才培养考核使用管理暂行办法》等制度,制定了详细的选才标准,并将人才培养管理使用纳入年度目标考核之中。该公司还与各项目单位签订人才培养使用责任状,以人才成材率、使用率、流失率为标准进行责任考核,推行严格的奖罚办法,确保各项人才制度落实到位。

        该公司沙埕湾项目策划了 “职场新未来” 和 “职场零距离”两个活动,甄选责任心强、经验丰富和业务技能娴熟的技能导师和职业生涯导师,从工作生活和思想动态两个方面引导新员工,助力他们成才成长。为保证 “双导师带徒” 工作落到实处,制定了“日常教学、月度反馈、季度总结、年度考核”的标准工作制度。沙埕湾项目党工委书记张景东说,“这一下,“新员工”的“心病”被彻底消除了。”

        “以后再也不用担心职业规划了。”员工罗佳玉兴奋地说。

        “原本想等等签约,现在有了职业规划,我得抓紧把合同签了。”员工徐卓雅附和道。

        短短半年时间的“导师带徒”工作开展,已使项目部4名见习期满的新员工全部走上主管岗位,2名新分配的见习生快速进入工作状态。


        顶峰娱乐顶峰娱乐
        顶峰娱乐

        Copyright © 2002-2019顶峰娱乐版权所有