顶峰娱乐

        铁四院综合交通规划研究中心揭牌

        来源:本站原创作者:寺轩时间:2019-11-11【字体:

         

        铁四院举行综合交通规划研究中心揭牌

        近日,铁四院举行综合交通规划研究中心(简称交研中心)揭牌仪式,开启了综合交通规划业务高品质、高质量发展的新篇章。

        建立综合交通体系是现代交通发展的主要方向,目前国内多个省市已提出开展综合交通规划研究。铁四院交研中心的成立既是推动综合交通规划技术发展的重要举措,也是落实铁四院 “两抓两提”、推动企业高质量发展的战略部署。

        铁四院综合交通规划技术研究基础雄厚,近年来承担了10余个城市群综合交通规划、8个省级综合运输体系规划,20余个综合交通枢纽和站区的综合交通规划;先后完成了国家发改委委托的长三角、珠三角、长江中游、海西、江淮等5大城市群的综合交通规划,并以国家战略为导向,以国家级综合交通规划为依托,打造了高端交通规划智库,整体实力在业内处于领先地位。

        据悉,铁四院将通过 “三个到位”确保做好交研中心的发展规划:一是提高站位,思想认识到位。深刻认识到发展综合交通规划业务是投身交通强国建设、抢抓交通规划市场、促进企业高质量发展的需要,将思想统一到企业的决策部署上。二是勇担使命,发展履责到位。统筹做好综合交通规划业务发展的近、远期谋划,深入抓好各项决策部署的落实,争做技术发展的引领者、优质产品的供给者、人才团队的建设者。三是增强合力,管理支持到位。坚持一盘棋统筹、一体化推动,从技术、科研、生产、经营、资质申报、人才建设等方面制定切实有效的管理措施,为综合交通规划业务发展提供坚强的支撑和保障。


        顶峰娱乐顶峰娱乐
        顶峰娱乐

        Copyright © 2002-2019顶峰娱乐版权所有