体彩天下

        43.4亿元国外贷款投入陕西省重点项目建设

        来源:央广网时间:2019-11-01【字体:

        陕西日报讯 (记者 申东昕)10月30日,记者从陕西省财政厅获悉:今年以来,陕西省进一步拓宽融资渠道,积极争取国际金融组织和外国政府长期低息贷款,有效降低融资成本,支持全省重点项目建设。

        截至目前,省财政已争取国际金融组织和外国政府贷款43.4亿元人民币,以国内5年期以上贷款基准利率4.9%,平均还款期15年测算,可降低融资成本约16亿元。其中,11亿元用于西安市学前教育质量提升体彩天下app项目,28亿元支持商洛市丹宁高速公路项目建设,其他资金将投入经济、社会、民生等领域。

        在资金使用规划上,省财政厅不断加强项目执行管理,及时将管理能力薄弱、债务落实不到位的项目调整到实施条件较好、偿债能力较强的区域,促进了项目顺利实施,降低了债务风险,提高了资金使用效益。

        http://www.cnr.cn/sxpd/fy/20191031/t20191031_524839270.shtml


        体彩天下体彩天下
        体彩天下

        Copyright © 2002-2019体彩天下版权所有