体彩天下

        党员身先士卒就是最好的动员

        来源:本站原创作者:杨志刚时间:2018-09-17【字体:

        近日,十九局蒲都高速公路项目部在业主组织的全线42家参建单位信用评价中力拔头筹,夺得桂冠。采访后得知,党员干部在施工生产管理中身先士卒是取得成绩的一个重要原因。“身先士卒”已经成为该项目党员干部在急难险重工作面前,主动承担任务、冲锋在先的一种特殊工作方式。

        古人云:“以身教者从,以言教者讼。”笔者不禁想起一句话:身先士卒就是最好的动员。当前企业提质增效、高质量发展的“四梁八柱”已经架起,全面深化改革落实目标任务的攻坚期业已到来。在这样的关键时刻,党员干部更需要“身先士卒”这种强大的感召力量与行动的践诺。

        作为党员干部,在紧急关头、关键时刻,必须具有“身先士卒”挺身而出的觉悟,处处亮身份、明责任、践承诺,这是衡量党员先锋模范作用的标尺。

        倘若没有“身先士卒”的责任担当,在任务面前、在困难面前缩手缩脚、拔腿后撤,那么党员的先锋模范作用就无从谈起,团结带领职工群众迎难而上、迎接挑战就成了一句空话。

        身先士卒,就要平常时候看出来,事事处处当表率,时时刻刻做模范。身先士卒,就要关键时刻站出来,哪里需要就出现在哪里,成为职工群众的主心骨、领头雁。身先士卒,就要在危急关头挺身而出、奋力而上,为职工群众擎起一片天。

        身先士卒,能凝聚起职工群众撸起袖子加油干、越是困难越向前的无穷力量,开创各项工作发展新局面,助推企业乘风破浪、不断前行。


        Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 体彩天下体彩天下
        体彩天下

        Copyright © 2002-2019体彩天下版权所有