体彩天下

        十九局矿业公司开展“爱企爱家,与爱同行”活动

        来源:本站原创作者:徐伟孙建荣时间:2018-08-30【字体:

        为了丰富员工的文化生活,增强团队凝聚力,增进员工之间的默契和沟通,弥补聚少离多的亲子关系,8月25日,十九局矿业公司工会在北京平谷京东石林峡景区举行了“爱企爱家,与爱同行”员工拓展及亲子夏令营活动。

        在150秒内看似不可能完成的不倒森林、空中接球、团队跳绳、激情节拍四项任务的拓展活动中,既有士气的体验,也有协作的典范,更有效率、速度的竞争,团队士气达到了最高点。同时,通过拓展活动,让员工真正实现认识自我,挑战自我的目标,增强自信心,磨练战胜困难的毅力,提高解决问题的能力,增进团队的参与意识和责任心,活跃整体员工的气氛,增强凝聚力,突显员工之间的默契和感情,培养企业团队精神,提高企业团队意识,从而提高每个员工的配合度和在工作中的整体综合能力。

        在亲子夏令活动中,挑战世界上单体面积最大的悬空400米玻璃观景平台,开展水上划船比赛、采摘体验等项目,让员工与子女抛掉平时的烦恼和急躁的心理去感受自然界的美,让清新的空气刷新员工子女积极向上的乐观和拼搏精神,提升员工子女感恩父母、感恩社会的良好品德,也让员工与子女进一步增强彼此间的感情,使员工子女从心灵上感受到父母的关心和关爱。

        “通过此次活动,真正让员工感受到企业这个大家庭的温暖,增进每个家庭员工与子女之间的眷眷之心、孺慕之情。同时,进一步提升了企业的凝聚力,促进企业和谐发展的良好局面。”该公司工会主席刘卫忠在活动结束后讲道。


        Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 体彩天下体彩天下
        体彩天下

        Copyright © 2002-2019体彩天下版权所有