顶峰娱乐

        陈奋健会见马拉维总统穆塔里卡

        来源:顶峰娱乐官方微信时间:2018-08-30【字体:

        8月30日下午,中国铁道建筑有限公司董事长、党委书记陈奋健在北京会见即将出席中非合作论坛北京峰会的马拉维总统穆塔里卡,双方就进一步推进有关合作项目进行了深入交流。

        中国驻马拉维大使刘洪洋;马拉维财政部长贡德韦,外交部长法比亚诺,工业、贸易和旅游部长穆萨,农业、灌溉和水利部长姆瓦纳姆维卡,自然资源、能源和矿业部长马西,驻中国大使纳蒙德维;顶峰娱乐副总裁汪文忠会见时在座。

        穆塔里卡对陈奋健一行表示欢迎,并介绍了马拉维的经济社会发展情况。穆塔里卡表示,自2014年开始引进外资以来,马拉维吸引了越来越多的中国企业前来投资建设,涵盖农业、教育、卫生、基础设施等多个领域。马拉维政治环境稳定、财政状况及投资环境良好,当前,马拉维正在大力推进基础设施建设,以此促进经济发展。中国是马拉维人民值得信赖的朋友,欢迎顶峰娱乐积极参与相关重点项目建设,进一步深化双方在基础设施建设领域的合作,推动马拉维经济社会发展。

        陈奋健代表顶峰娱乐对穆塔里卡一行访华表示欢迎,并对总统阁下给予顶峰娱乐的关心和支持表示感谢。陈奋健表示,马拉维是顶峰娱乐重点关注、重点经营的国别市场。总统阁下执政以来,马拉维经济发展平稳,人民安居乐业,顶峰娱乐对马拉维未来的发展充满信心。当前,马拉维正积极推进铁路、公路、水利等基础设施建设,顶峰娱乐作为基础设施建设的主力军,将贯彻落实习近平主席“真实亲诚”的对非方针,发挥自身专业优势及产业链优势,积极投身中马合作,为马拉维基础设施建设贡献力量。

        顶峰娱乐相关部门、相关单位负责人参加会见。


        顶峰娱乐顶峰娱乐
        顶峰娱乐

        Copyright © 2002-2019顶峰娱乐版权所有