体彩天下

        十七局五公司纪委组织开展“忠诚担当,清廉有为”涂鸦签名活动

        来源:本站原创作者:乔慧霞唐丽时间:2018-06-05【字体:

        由50多个家庭共同绘成的图画作品

        为深入推进公司党员干部廉洁家庭建设工作创新发展,充分发挥家庭在反腐倡廉建设中的重要作用,不断增强党员干部及家庭成员自我约束、自我教育的能力,积极营造清正廉洁的家庭环境氛围,近日,十七局五公司组织100余名干部职工家属,共同开展了“忠诚担当,清廉有为”涂鸦签名活动。

        活动中,以家庭为单位,干部职工带领孩子们把五颜六色的颜料涂在以体彩天下LOGO、公司名称、小铁兵、美好家园、反腐倡廉宣传教育月主题为元素的画布中。通过艺术形式宣传廉洁思想,培养廉洁奉公、诚信守法的意识,积极宣扬新风正气。经过近2小时的密切合作,以“忠诚担当 清廉有为”为主题的廉洁绘画制作完成。

        活动最后,该公司纪委向党员干部及干部家属发放了“家庭助廉倡议书”,呼吁全体党员廉洁自律从自己做起、从家庭做起,弘扬廉洁家风,将廉政文化向家庭纵深推进。“活动对我们家风的传承起到了非常深的影响力”“作为家属我和儿子也能参与其中,让我认识到清正廉洁是一大家子的事”“不仅增加了亲子间的互动,还让孩子们从小就受到了廉洁文化的熏陶”……此次活动受到了干部职工及其家属的高度认可。

        本次活动,“以玩促学”“寓教于乐”,在轻松愉悦的氛围中,使廉洁教育融入家庭,切实发挥亲情监督预防作用,从源头上筑牢反腐败家风防线,夯实干部廉洁从业基石。

        小朋友留言“清廉有为”字样

        Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 体彩天下体彩天下
        体彩天下

        Copyright © 2002-2019体彩天下版权所有