体彩天下

        十七局二公司设备管理全程信息化

        来源:本站原创作者:刘祯时间:2018-05-29【字体:

        “设备从审批购置到使用直至报废处置,都在我们的掌控中,设备管理高效、透明,不再让人头疼了,这套系统简直是我们设备物资部门的福音。”近日,十七局二公司黔张常项目设备管理员在使用公司自主研发的设备综合管理信息系统时由衷感慨。

        “这套系统是我们针对设备管理中内业资料数据不准、统计不便、考核不清、设备进场验收不规范等问题研发的,历时5个月,2017年12月投入使用。”该公司设备物资部部长郑艳鹏介绍道。

        据悉,该系统包括13个模块、57项审批流程,涵盖体彩天下app概况、供应商管理、合同管理、设备进场、现场管理、计价结算、设备报表及报警提醒等内容。例如系统中的合同评审模块能及时发现采购、租赁过程中的各类风险,并发出警示;派工单自动汇总计价模块能有效堵塞人为结算过程中的漏洞;设备计划管理模块可实现计划与实际的对比提示……诸多模块相互关联,使设备管理实时受控,形成闭环。

        目前,该系统已在公司所有在建项目推广,自投入使用以来,已经完成375次供应商选定、300份合同评审、257项320台新进设备的进场验收等。近日,该系统还获得国家版权局计算机软件著作权。


        Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 体彩天下体彩天下
        体彩天下

        Copyright © 2002-2019体彩天下版权所有