体彩天下

        唱响廉洁之歌 构建廉洁文化

        十七局二公司开展“唱响廉洁好声音”文艺演出活动

        来源:本站原创作者:朱莺莺时间:2018-05-25【字体:

        节目精彩纷呈

        “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”伴随着坚定响亮的歌声,十七局二公司“唱响廉洁好声音”文艺演出活动于5月21日下午在该公司机关举行,来自机关五个支部的党员干部以激昂的精神风貌唱响了廉洁主旋律。

        “希望大家能唱出精神、唱出成效,把良好的精神风貌体现到日常工作中,以饱满的热情促进各项工作深入开展。”公司机关党委书记胡晓荣在节目开场前说道。她强调,通过此次合唱活动,向全公司发出廉洁之声,带动全公司唱响“忠诚担当 清廉有为”的主旋律,进一步增强全体干部职工忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的廉洁从业意识。

        本次活动以唱响廉洁之歌为主题,中间穿插了舞蹈、朗诵等多种艺术形式,既丰富了广大干部职工的班后生活,又提高了大家的廉洁意识。一首首耳熟能详的歌曲在我们耳边传唱;一段段激情满怀的颂声在我们心中奏响;一段段柔美激昂的舞蹈在我们眼前演绎,每一个节目都紧扣活动主题,不仅起到了宣传廉洁文化建设的作用,营造了形式多样的廉洁文化氛围,也为构建企业廉洁文化奠定了坚实的基础。

        期间,该公司向全体职工发出倡议,要求大家要守土有责,守土尽责;以身作则,上行下效;坚守初心和使命,重整行装再出发。现场全体人员还进行了廉洁签字及从业宣誓活动。

        通过本次活动的开展,不仅提高了该公司全体员工廉洁从业、爱岗敬业的信念,同时也充分展示出公司全体员工们厉行担当、创新争先的精神和决心。


        Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 体彩天下体彩天下
        体彩天下

        Copyright © 2002-2019体彩天下版权所有