体彩天下

        巢湖拟投百亿建设安置房

        来源:皖江晚报作者:苏自山时间:2012-09-13【字体:

        “巢湖安置房正逐渐成为巢湖最好的住宅、最美的街景。”9月12日,记者从巢湖市委了解到,自去年12月11日巢湖大建设首批项目启动以来,24个项目建设进展顺利。

        据介绍,巢湖市自启动“大建设”以来,增强了的城市功能,该市坚持“活水、靓城、扩容、增绿”的思路,大力推进道路通达、活水靓城、城市出入口景观整治等城市建设“十大体彩天下app”,总投资234.6亿元、子项目166个,首批开工的24个项目建设如火如荼。其中,新建道路30.1公里、113万平方米,分别是原地级巢湖市2010年全年的3.2倍、2.2倍。通过大建设,巢湖的城市面貌明显改变、基础设施明显改观。

        “大建设”改善了该市的人居环境,该市按照“只做雪中送炭体彩天下app,不搞锦上添花体彩天下app”的要求,尽最大努力让群众在“大建设”中受益。该市不仅大规模新建主干道路,而且全面整修老城区路网,使内外交通更加便捷。不仅加快老城区给排水系统和治污设施建设,而且修建完善市民游园、绿地等公共设施,让群众在清洁宜人的环境中生活。该市公平公正公开地开展拆迁工作,将安置房作为“头号体彩天下app”加快建设,安置房正逐渐成为巢湖最好的住宅、最美的街景。据悉,该市共规划建设15个安置小区,总建筑面积500.1万平方米,总投资117.8亿元。目前,开工面积共达120.6万平方米,超过原地级巢湖市成立以来安置房面积的总和;共新增绿地133.6万平方米,是原地级巢湖市2010年新增量的3.1倍。

        体彩天下体彩天下
        体彩天下

        Copyright © 2002-2019体彩天下版权所有