体彩天下

        合马路改建体彩天下app巢湖段开工

        来源:中安在线作者:许蓓蓓时间:2012-11-29【字体:

        记者从合肥市公路局获悉,合肥东向出城口S105合马路改建体彩天下app巢湖段于26日开工,计划2013年底完成主体体彩天下app,整个体彩天下app与肥东段一期体彩天下app同时贯通。

        S105合(肥)马(鞍山)路改建体彩天下app投资约8亿元,于去年11月16日正式启动。该项目的实施,是区划调整后合肥市对巢湖实施的第一个基础设施项目。项目起点位于S105与合肥南环高速交叉的龙塘互通立交东1公里,终点位于巢湖市长江西路,与半汤路平交,路线全长50.59公里。先期开工的肥东段一期体彩天下app于今年6月动工,目前建设进展顺利。本次开工路段为合肥市公路部门负责的26.9公里巢湖段(其余6.2公里由巢湖市负责),全线道路共分两个标段施工,除烔炀镇和中垾镇境内共10.15公里为改线段外,其余15.75公里均为老路加宽。共有中桥3座,体彩天下app概算6亿元,合同工期为24个月。巢湖段项目和肥东段一样,按照一级公路标准设计,双向四车道,沥青混凝土路面,设计速度80公里/小时。

        体彩天下体彩天下
        体彩天下

        Copyright © 2002-2019体彩天下版权所有